法语版巴巴爸爸 全45集 5DVD(目前市面上最清版)

发布者: admin | 发布时间: 2021-1-11 15:02| 查看数: 2578| 评论数: 39

目前市面上最清版的法语巴巴爸爸,五部全共45集,儿童学法语非常好的资料。

巴巴爸爸是一部法国系列连环画。1970年由Annette Tison 和Talus Taylor用法语创作,之后有《Barbapapa》的30多种语言版本出版,其中文译本曾在20世纪80年代于香港发行。
于1975被拍摄成45集5分钟的动画片后,至今在超过40个国家播放过。1986年曾在中国中央电视台七色光栏目播放,当时译名为《可里可里可里,巴巴变》此版为引进的德语版,并在最后为其制作了一期专题节目《再见,巴巴爸爸》。

巴巴一家可以变成任何东西,巴巴爸爸看到了巴巴妈妈,然后又生了七个孩子,各有爱好。“巴巴爸爸”在法语的意思是“爷爷的胡须”,而松软的像胡须的棉花糖也叫做“巴巴爸爸”。因为法国的棉花糖都是粉红色的,所以巴巴爸爸也是粉红色的;因为彩虹有7个颜色 所以他们有7个孩子。

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 6 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有哪些城市,不能打开网址的呀有哪些城市,不能打开网址呀

最新评论

magicme 发表于 2021-3-12 20:30:36
谢谢楼主分享优质资源~~~
净闻 发表于 2021-3-17 14:46:05

Adeline:D 发表于 2021-3-21 14:15:59
谢谢楼主分享优质资源~~
德艺斋刘老师 发表于 2021-4-4 05:00:53
Thanks for bloger's share.
李蕾 发表于 2021-4-6 02:49:19

谢谢楼主分享优质资源~~
甜蜜老豆葡萄籽 发表于 2021-4-8 20:56:19
S8337 发表于 2021-4-14 23:29:29
泽业-刘加演 发表于 2021-4-16 17:35:25
只是个陪练 发表于 2021-4-22 12:25:06
感谢楼主分享好资源
1234下一页