微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com

美式英语发音训练《American Accent Trainin》书和音频

发布者: 草莓大福 | 发布时间: 2021-6-11 10:17| 查看数: 3313| 评论数: 53

美式英语发音训练《American Accent Trainin》书和音频下载

丢掉你的Chinglish!正确的语调比正确的发音更容易让外国人听懂你说什么。此课件组主要是用来提升你的口语。课件教材是Ann Cook的《American Accent Trainning》,该书的评价很高,学美音的必备书籍。

《American Accent Trainin》 教材简介

American Accent Training (AAT) 是一本以“语调”为核心的进阶教材(而非入门教材,也不是美音训练“大全”),全书一共219个Exercise,练习的数量、质量和难度正是AAT的特色。

欢迎阅读《标准美语发音的13个秘诀》。本书及其配套CD都是为你的美音学习而设计的。你将通过13个课程及其练习一步一步地跟随这本书来学习美音。本书对所有的发音问题进行了解释,书后配有完整的答案。

口音主要包括三个成分:语调(说话音调)、连音(词的连读)和发音(元音、辅音和混合音的发音)。当你学习这本书的时候,要换一个角度来看待口音。你会注意到以前学的语法和现在学的口音是完全不同的。

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 3 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   昨天晚上突遇疯狗,幸好啊 幸好,躲的及时,不影响我今天过父亲节。

最新评论

热狗 发表于 2023-11-7 01:19:24
谢谢分享好的资源
亭子 发表于 2023-11-7 00:09:46
感谢分享
Lxd 发表于 2023-11-6 14:41:56
感谢分享
孙艳 发表于 2023-5-13 15:16:05
感谢楼主分享好资源
小のWind 发表于 2022-10-9 10:47:20
感谢楼主分享宝贵学习资料
小のWind 发表于 2022-10-9 10:47:17