微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com

英语语法: 16种时态终极详解 (合集)(看完就懂)-1080p高清

发布者: 草莓大福 | 发布时间: 2021-6-14 05:45| 查看数: 5097| 评论数: 86

这是个英语动词时态合集, 包括全部16种时态: 一般现在时态, 现在进行时态, 现在完成时态, 现在完成进行时态; 一般过去时态, 过去进行时态, 过去完成时态, 过去完成进行时态; 一般将来时态, 将来进行时态, 将来完成时态, 将来完成进行时态; 一般过去将来时态, 过去将来进行时态, 过去将来完成时态, 过去将来完成进行时态.-by 英语兔

我分享一下我看视频的流程吧。
1.第一遍通看,拿个废纸和笔,边看,边记一些东西,不用太多,关键字句就行。
2.视频看完了,根据你记下来的关键字词,对应每个关键字回想视频内容,对没懂的做好标记。
3.回看一遍,看看你想的,你复现的知识内容和视频里讲的一不一样,看到刚刚没想起来没懂得标记的地方可以多看几次,视频的好处就是你可以不断地拉进度条,直到看懂了为止,也可以网上搜一下相关信息(不过我觉得兔子视频挺好理解的,可能基本用不着去搜哈哈哈)
4.做完以上步骤之后,你需要休息一会,在脑子里面过一遍,然后画一个思维导图,树状图之类的东西,把学到的东西用自己的话给总结复述出来。
5.最后就是时不时拿出来复习就好了。

这个流程跟康奈尔笔记法差不多,不要看一遍视频就溜了,你的大脑会“欺骗你”懂了,流水账式看一遍很难完全掌握的,英语学习还是要找些例句来看,不用太复杂的句子,单功能性的和所学知识点挂钩的就好。

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 8 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   昨天晚上突遇疯狗,幸好啊 幸好,躲的及时,不影响我今天过父亲节。

最新评论

小猫妈妈咪呀 发表于 2022-4-11 17:40:56
链接失效了能否再分享一下
Felicia 发表于 2021-12-13 20:29:55
感谢分享
徐丹 发表于 2021-8-18 13:17:24
印象 发表于 2021-8-12 05:52:35
王大丹 发表于 2021-8-4 05:51:12
非常感谢楼主分享好资源
方糖 发表于 2021-7-30 14:29:08
感谢分享资源
溜达溜达 发表于 2021-7-17 17:39:36
感谢分享好资源
白白的 发表于 2021-7-6 11:07:12