英语早教,英语绘本,英语启蒙

幼儿识字-快速识字-四五快读

发布者: admin | 发布时间: 2021-2-5 13:51| 查看数: 2940| 评论数: 34

源介绍:以前,我看到|听到谁说234岁的孩子认识多少多少字、会自己看书啥的时,我心理大多是持藐视态度的,并暗想:这么小的孩子教他认字干嘛?!你们这些大人啊硬深深的把小孩子的创造力都破坏掉了。(其实现在我也不清楚到底这个观念对不对)可是,转折点出现了。好友聚会,好友家的男孩子比我家娃娃大两个月,偶尔聊起,好友说他大概认识2000个汉字(我当时还想是不是我听错了),都是姥姥在家没事时用识字卡教的;4月,我家娃娃小伙伴一起玩耍,大人们无意的指着广告上的字让他们认,当然这次我家娃娃又惨败。于是,我也觉醒了,一定要认真的认字了!因为人家娃娃因为认识字都自己看书了,看的书很多,你听他表达都很有逻辑也比较有深度,学习习惯也很好,还有就是自信,孩子认识字真的很自信,会给你说他对文字的解读首先是考察合适的识字教材。经过网上相关关键词搜索、育儿大号推荐、当当京东相关书籍评价等等,最终选定市面上还比较认可的《四五快读》。其次是制定学习计划了。按计划是一周学习五次吧,每次大概是半个小时左右。学习的进度不重要,关键是看娃娃的把握程度。疫情期间三个多月认了500个字左右,我说真的,我们也是玩中学用着比较好的资源就分享出来还有的家长都听说《四五快读》很死板没兴趣,其实也可以下载了自己真正的见识一下,到底值不值得我当时找识字的资料也是褒贬不一,我用下来就一句话:不管什么方法,坚持,遇到问题就解决,不要动不动就不适合,那你什么都不适合,好了,下载吧!

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 5 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有哪些城市,不能打开网址的呀有哪些城市,不能打开网址呀

最新评论

老匹夫 发表于 2021-3-8 20:38:05
感谢楼主分享好资源
liangyu 发表于 2021-3-23 17:48:04
感谢分享
肉肉妈爱肉肉 发表于 2021-3-24 15:32:16
只有书的pdf,没有识字连线练习纸。
谢日敏 发表于 2021-4-27 09:46:01
感谢分享
书书 发表于 2021-5-8 00:26:24
感谢分享
小蚊子2222 发表于 2021-5-24 13:42:15
感谢楼主分享好资源
白白的 发表于 2021-5-25 09:10:10
非常好的资源 谢谢分享
狐疑 发表于 2021-5-26 10:01:52
感谢楼主分享
智娃哈哈 发表于 2021-5-27 16:01:51
非常好在两小无猜看到的多谢啦
1234下一页