英语早教,英语绘本,英语启蒙

不一样的卡梅拉绘本(1-3季)包含【PDF+中文英文mp3+高清动...

发布者: 大毛驴 | 发布时间: 2021-2-6 16:02| 查看数: 4376| 评论数: 60

资源介绍:不一样的卡梅拉绘本(1-3季)包含【PDF+中文英文mp3+高清动画片+点读包】1. I Want to See the Sea.mp3
2. I Want to Have a Star.mp3
3. I Want to Have a Little Brother.mp3
4. I'll Get the Sun Back.mp3
5. I Love the Black Kitty.mp3

不一样的卡梅拉第1季01:我想去看海.mp3
不一样的卡梅拉第1季02:我想有颗星星.mp3
不一样的卡梅拉第1季03:我想有个弟弟.mp3
不一样的卡梅拉第1季04:我去找回太阳.mp3
不一样的卡梅拉第1季05:我爱小黑猫.mp3

不一样的卡梅拉1-我想去看海.pdf
不一样的卡梅拉10-我要救出贝里奥.pdf
不一样的卡梅拉11-我不是胆小鬼.pdf
不一样的卡梅拉12- 我爱平底锅.PDF
不一样的卡梅拉2-我想有颗星星.pdf

01 卡门的微笑_超清.mp4
02 皇家篱舍_超清.mp4
03 神奇的咒语_超清.mp4
04 香缇克利尔_超清.mp4
05 大师卡梅里多_超清.mp4

我爱平底锅.dab
我爱小黑猫.dab
我不是胆小鬼.dab
我不要被吃掉.dab
我登上了逍遥岛.dab

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 6 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
手机版打卡,在首页右上角,日历标志。 发帖时,请把提取码和分享链接一起拷贝入资源栏内,系统自动识别。

最新评论

芈妈 发表于 2021-3-7 15:58:05
正需要,谢谢楼主分享
老匹夫 发表于 2021-3-8 10:35:16
正需要,谢谢楼主分享
白白的 发表于 2021-3-8 11:17:23
感谢楼主分享好资源
肉肉 发表于 2021-3-11 10:51:31
正需要,谢谢楼主分享
tinayj2021 发表于 2021-3-14 18:54:23
感谢楼主分享好资源
若8861 发表于 2021-3-15 16:02:45
好人一生平安
Liz_X 发表于 2021-3-16 03:36:46
谢楼主分享好资源
紫夢羅 发表于 2021-3-17 06:32:45
谢谢分享
liangyu 发表于 2021-3-17 12:53:58
感谢分享