微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com。我们网站中文搜索名称为“甜甜圈学习俱乐部”

两套 First for School 的模拟题

发布者: 糯米-乐多 | 发布时间: 2021-6-21 01:40| 查看数: 3618| 评论数: 64

这是两套出自Complete First For School 2nd发行于2019年的两套模拟题。剑桥出版社官网上这两套题需要教师账号才能下载。这些题和其他几本真题册的难度差别不大。Answer Sheet(答题卡)的部分我想去除"Sample"的水印字样但未能成功,(IELTS和 C1 Advanced 的答题卡的水印我用Adobe DC反而去除成功了)这也是比较遗憾的地方,但是不太影响做题。

答题卡的官方水印我会在尝试一下其他软件可不可以去除,去除成功的话我会在Answer Sheet的文件夹那里更新。

2021年6月23日更新:答题卡水印已经去除好了,原来献花的朋友可以直接重新保存一下 answer sheet的文件夹。  

注意:因为评论区和下载信息已经被官方限制不能发送链接。有时可能不小心把自己的链接删除了。如果有献花但是链接失效的朋友可以私信找我,然后我会更新我的链接,谢谢。

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 1 朵 小花

最新评论

Ada123 发表于 2021-6-21 01:56:47
谢谢分享
生煎馒头 发表于 2021-6-21 03:39:59
感谢分享
张艳方 发表于 2021-6-21 05:24:22
感谢分享
凤浴九天 发表于 2021-6-21 06:21:20
好资源
伍小兵 发表于 2021-6-21 06:23:04
谢谢分享好资源
ss2570 发表于 2021-6-21 06:28:43
感谢分享好资源
小伙伴 发表于 2021-6-21 06:31:23
谢谢分享好资源
沧海一粟 发表于 2021-6-21 07:56:11
感谢楼主分享好资源
15029915612 发表于 2021-6-21 07:58:29
非常感谢您的分享