海尼曼+斯考特+哈考特+RAZ+牛津树+I can read +廖彩杏+红火箭

发布者: 瑞贝卡睿比特 | 发布时间: 2021-6-22 14:37| 查看数: 15508| 评论数: 348

之前试过每次更新链接,没几分钟就又失效了,一个暑假过去了,我又更新了一次,不知道能撑多久,大家献花前务必先确认链接是否有效哈

------------------------------------
海尼曼+斯考特+哈考特+RAZ+牛津树+I can read+廖彩杏+红火箭 你想要的分级读物都在此!

给自家孩子囤的绘本
懒癌,在帖子里插图太考验我的耐心
懂的都懂,绘本就不一一介绍了
这么多分级绘本,总有你娃喜欢的一款
大家各取所需吧!

之前链接失效,20210802已更新
如失效,请再给我留言哦

海尼曼GK-G2

SCOTT FORESTMAN 斯考特福斯曼 GK - G6

HARCOURT系列

RAZ SAZ

牛津树1-16级

I can read

廖彩杏杏书单系列

红火箭

相关资料:
英语资源:

Highlights旗下低幼杂志《Hello》2021年1-7月,布朗幼儿英语,最好的英语启蒙杂志,没有之一
语法学习利器!牛津Oxford Discover Grammar 1-6级
2000张英文闪卡,涵盖31个主题!
100部BBC畅销书英文原版PDF
超全的剑桥系考试:KET+PET+剑桥少儿大集合!
海尼曼+斯考特+哈考特+RAZ+牛津树+I can read+廖彩杏+红火箭 你想要的分级读物都在此!
教材类大集合:剑桥少儿KID'S BOX+Reach+迪士尼英语+培生

数学资源:

98套数学启蒙安静书
迷宫,数独,找不同,字画猜谜和数字逻辑
四大数学全部在这!加州+公文+蒙氏+新加坡
思维训练:儿童迷宫+数独+画中捉迷藏+编程+逻辑狗1-5阶

手工资源:
比一比 谁更多? 适合3岁+ 数量比较练习题
幼儿剪纸练习

动画资源:
风靡欧美的科普动画《Dr. Binocs Show百诺博士秀》暑假绝佳学习素材
科技类动画大集合:神奇校车+螺丝钉+海底小纵队 共106G
早教资源:
巧虎大集合

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 15 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

张树森 发表于 2021-6-22 14:40:27
感谢楼主的无私分享!
zzzzzzz 发表于 2021-6-22 14:47:41
非常全
THY 发表于 2021-6-22 14:53:18
感谢楼主的无私分享!
Sunsight 发表于 2021-6-22 14:56:48
感谢楼主的无私分享!
CHENG 发表于 2021-6-22 15:01:10
谢谢
fleuveneige 发表于 2021-6-22 15:11:37
感谢楼主的无私分享
谦芊妈 发表于 2021-6-22 15:14:48
谢谢分享。。
CC2013 发表于 2021-6-22 15:30:48
感谢楼主分享好资源
carnation0207 发表于 2021-6-22 15:31:50
感谢楼主分享优质资源