特全海尼曼,带家长互动手册

发布者: 茉莉深 | 发布时间: 2021-2-8 21:01| 查看数: 3339| 评论数: 49

海尼曼,俗称英语开口神器,以句子输出为主。坚持,坚持才有效果
想给孩子英文启蒙的爸妈估计都接触过海尼曼英文绘本。
  这套绘本分为GK,G1和G2三个系列,每个系列又有三个Level。
  作为英文入门教材,这套绘本非常适合三岁以下宝宝的英文入门。
  如果您担心您的英文发音不够标准,现在这套书有专门的点读笔,发音很标准。小朋友一般也喜欢玩……
  以下就简单介绍一下这套绘本吧……
  绘本内容简单,一页文字,一页图画,图画大部分是实拍图,也有小部分是漫画图。
这套绘本非常适合两三岁宝宝的认知,每本只有大概八句话,且句型一致。例如其中At the Market,当中就是
  I can see the apples.
  I can see the bananas.    I can see the eggs.
  I can see the cheese.
  I can see milk.
  I can see the bread.
  I can see the meat.
  I can see the market.
海尼曼看似简单,但对于日常生活中不接触英文的孩子而言,就算这样简单的句子,也不容易,毕竟不在英语母语环境中成长。家长在陪读的时候需要有耐心,并且要反复带他们读,方能有效果。
资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 2 朵 小花

最新评论

Sky 发表于 2021-3-2 11:23:45
感谢楼主无私分享资源
Claire克莱儿 发表于 2021-3-2 11:46:50
楼主大大太好了,正是我想要的材料!
家有丫头 发表于 2021-3-4 18:19:52
这个太好了,感谢楼主分享这么优质的资源。
妮妮 发表于 2021-3-6 12:55:50
谢谢楼主分享的好资料。真是开心。
白白的 发表于 2021-3-15 23:09:28
感谢楼主分享优质资源
april 发表于 2021-3-24 14:28:52
经典资源,谢谢分享,非常有用
狐疑 发表于 2021-3-25 10:31:56
正想要这个资料。太感谢楼主了
谢日敏 发表于 2021-3-25 14:52:02
感谢楼主无私分享资源
花开半夏 发表于 2021-3-25 22:45:49
感谢分享
12345下一页