牛津自然拼 oxford phonics world 1-5级 点读包+互动游+音频+视频...

发布者: 茉莉深 | 发布时间: 2021-2-9 08:33| 查看数: 2312| 评论数: 29

牛津自然拼读世界 oxford phonics world 1-5级 最全资源包括:音频+视频+点读包+互动游戏+教材PDF文件
今天给大家推荐的,是源于牛津出版社的Oxford Phonics World 的自然拼读教材。这套教材,可以被称之为全球最好的自然拼读教材。

这套教材来自英国牛津大学出版社,曾经获得过美国纽约图书行业协会颁发的学校教材配套系列大奖。

全套共分5个级别,每个级别有两本书,一本是Phonic student book, 一本是Phonics workbook. 整套书内容涵盖字母The Alphabet、短元音Short Vowels、长元音Long Vowels、辅音连读Consonant Blends、字母组合Letter Combinations等,逐步拓展学习内容,系统科学、循序渐进,不断提高拼读能力。

按照这套书的规划,学会26个字母,掌握字母组合的发音规则,可以彻底解决孩子学英语发音难、发不准音的问题。

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 8 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

好久不见 发表于 2021-2-9 11:10:31
正在学拼读,可以用上
天空泛滥的纠结 发表于 2021-3-6 16:58:48
很棒的资源,感谢楼主的无私分享!很棒的资源,感谢楼主的无私分享!
伍小兵 发表于 2021-3-12 08:34:42
谢谢楼主分享这么好的资源
言风 发表于 2021-3-18 20:49:47
很棒的资源,感谢楼主的无私分享!很棒的资源,感谢楼主的无私分享!
紫木铃 发表于 2021-4-23 13:46:05
ゞ灬ふ腰精 发表于 2021-4-24 00:45:25
谢谢分享好资源
GirasolM 发表于 2021-4-24 17:21:59
很棒的资源 感谢分享
yys 发表于 2021-5-7 20:51:51
感谢
笑笑303 发表于 2021-5-8 12:57:51
谢谢,希望能用上
123下一页