Captain Underpants 英文内裤超人历险记 12本全套 (音频和动画...

发布者: 阿必 | 发布时间: 2021-2-15 22:24| 查看数: 4292| 评论数: 90

内容介绍:
内裤超人系列由凯迪克大奖作家戴夫-皮尔奇创作的经典儿童文学人物,该系列荣获美国出版家周刊年度*图书奖,国际阅读协会儿童书大奖,美国童书委员会年度*童书奖。在全球用20余种语言发行,销量突破3500万册!
有没有想过平时古板、严厉的校长转身一变成为惩奸除恶的大英雄时,会是什么情况呢?听起来是不是很炫酷?在乔治和哈乐德的笔下,他们的校长就是如此的酷!
讲述了两个调皮捣蛋的四年级男孩乔治和哈乐德的故事,他们虽然处处闯祸,喜欢恶作剧,又常常闹些无厘头的笑话,让大人们头痛不已,不过两人其实本性一点也不坏,他们最伟大的发明就是创造了“内裤超人”。
内裤超人拥有超能力——内裤神功,没有他办不到的事情。两个小男孩和内裤超人一起合力打扮了尿布博士、吃人马桶、外星大嘴妖、史屁多教授和疯狂女老师……过程超级爆笑。这两个全世界最富想象力的“坏”孩子却给全世界的孩子带来了无限的快乐,阅读内裤超人系列,感受最爆笑雷人的搞怪故事!
作者简介:
戴夫·皮尔奇还是个孩子的时候总因为搞恶作剧、讲笑话、编无聊的漫画而惹上麻烦。二年级的时候,戴夫创造了他*名鼎鼎(或最臭名远扬)的角色——内裤超人!现在戴夫·皮尔奇成了一位受欢迎的作家,他创作了大量好评如潮且获奖众多的儿童读物,包括荣获凯迪克大奖的《报童》。这套“内裤超人”系列长居美国《纽约时报》、《出版家周刊》等全美各大畅销书排行榜,全球销量突破3500万册,还被《出版家周刊》评为“年度最有趣、最好笑的书”,并获得美国多项大奖。

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 5 朵 小花
服务器升级成功

最新评论

姜耀瑾 发表于 2021-3-4 20:43:30
标下蓝斯值比较好~
Shelley 发表于 2021-3-7 22:16:43
谢谢分享,很好的资源,孩子喜欢
会飞的粉红小猪 发表于 2021-3-9 11:21:54
谢谢楼主分享好资源,辛苦
5211 发表于 2021-3-14 11:50:38
谢谢分享
capxuan 发表于 2021-3-14 18:17:26
谢谢分享,好资源~
白白的 发表于 2021-3-15 23:00:36
感谢楼主分享优质资源
土豆和洋葱头 发表于 2021-3-18 10:46:08
感谢楼主分享优质资源
代代 发表于 2021-3-18 21:56:52
谢谢分享,很好的资源,孩子喜欢
许琦 发表于 2021-3-23 15:18:20

谢谢楼主提供好资源,辛苦