内裤超人历险记第二本(PDF+MP3)

发布者: 阿必 | 发布时间: 2021-2-15 22:34| 查看数: 2453| 评论数: 42

介绍:音频网页下载下来的格式不能直接用是另外转成了mp3格式,已经全部听过一遍,非常值得推荐。朗读的男声遇到对话都会很夸张的变声,象声词也用的极像,让人忍俊不禁。

三段音频都做了备注的,每一个到chaper几都写的很清楚,因为技术还不熟练,本想合并音频的,时间有限,这样其实也不影响听,几个章节连续听,中间正好能休息下~嘿嘿,不容易疲劳~
(图书简介)有没有想过平时古板、严厉的校长转身一变成为惩奸除恶的大英雄时,会是什么情况呢?听起来是不是很炫酷?在乔治和哈乐德的笔下,他们的校长就是如此的酷!
内裤超人讲述了两个调皮捣蛋的四年级男孩乔治和哈乐德的故事,他们虽然处处闯祸,喜欢恶作剧,又常常闹些无厘头的笑话,让大人们头痛不已,不过两人其实本性一点也不坏,他们最伟大的发明就是创造了“内裤超人”。
内裤超人拥有超能力——内裤神功,没有他办不到的事情。两个小男孩和内裤超人一起合力打扮了尿布博士、吃人马桶、外星大嘴妖、史屁多教授和疯狂女老师……过程超级爆笑。这两个全世界最富想象力的“坏”孩子却给全世界的孩子带来了无限的快乐,阅读内裤超人系列,感受最爆笑雷人的搞怪故事!

(作者简介) 戴夫·皮尔奇,还是个孩子的时候,总因为搞恶作剧、讲笑话、编无聊的漫画而惹上麻烦。老师们都认为他爱捣乱又不守规矩,而且非常需要“端正一下态度”。他不在禁闭室抄句子时,常常坐在走廊里单独的课桌旁,自顾自地写写画画。二年级的时候,戴夫创造了他最大名鼎鼎(或最臭名远扬)的角色——内裤超人!老师对他说:“你最好干点正经事,年轻人,因为你不可能靠编那些无聊的漫画过下半辈子吧!”让老师们没想到的是,现在,戴夫·皮尔奇成了一位受欢迎的作家,他创作了大量好评如潮且获奖众多的儿童读物,包括荣获凯迪克大奖的《报童》。
  他的“内裤超人”系列长居美国《纽约时报》、《出版家周刊》等全美各大畅销书排行榜,全球销量突破3500万册,还被《出版家周刊》评为“年度最有趣、最好笑的书”,并获得美国童书协会年度最佳童书奖、国际阅读协会儿童选书奖、《出版家周刊》年度最佳图书奖等大奖。这一切都是因为,戴夫不是个很听话的人!

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 5 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
服务器升级成功

最新评论

杜杜 发表于 2021-3-3 11:26:43
谢谢分享,现在是新人,还不能下载,攒花。希望这个平台能和之前一样,感谢你们!
李双敏-专利申请 发表于 2021-3-4 16:53:42
之王子一诶诶诶诶吗,十分感谢啊  哈哈哈
cube 发表于 2021-3-6 18:47:20
谢谢分享,现在是新人,还不能下载,攒花。希望这个平台能和之前一样,感谢你们!
Ranranッ 发表于 2021-3-9 11:28:11
感谢楼主分享好资源
5211 发表于 2021-3-14 11:50:14
谢谢分享,还不能下载,攒花
5211 发表于 2021-3-14 11:51:53
谢谢分享,攒花下第二集
5211 发表于 2021-3-16 16:10:11
谢谢分享
土豆和洋葱头 发表于 2021-3-18 10:46:40
感谢楼主分享好资源
代代 发表于 2021-3-18 23:00:19
谢谢分享,还不能下载,攒花..
12345下一页