奇幻精灵事件The Spiderwick Chronicles PDF+MP3

发布者: admin | 发布时间: 2021-2-17 15:37| 查看数: 2037| 评论数: 49

你相信精灵的存在吗?你相信在我们的周遭隐藏着一个不可思议的世界吗?故事就发生在葛雷斯家三姊弟的身上......13岁的姊姊玛洛丽和9岁的双胞胎兄弟杰瑞及赛门,在爸妈离婚后,和妈妈一起搬到姨婆在乡下的一栋古老大房子里,没想到在这里,竟发生了一连串稀奇古怪的事情:墙壁里不时传出怪异的声音、玛洛丽的头发被莫名其妙的绑在床头上、厨房被破坏得乱七八糟、赛门养的蝌蚪在制冰盒里冻成了冰块......这到底是谁在恶作剧?
为了调查家中的神秘事件,杰瑞不但发现了一间密室,也意外的在阁楼里找到一本记载精灵的怪书......书中记载的精灵都是真的吗?这三姊弟要如何面对这一切,勇敢的解开谜团和精灵打交道呢?

作者简介
荷莉•布莱克热爱搜集一些奇特稀有的民间故事。童年时,她住在美国纽泽西州一栋维多利亚式的古老大房子里,妈妈经常喜欢说一些鬼怪和精灵故事给她听,因此她的第一本小说就是描写一个现代精灵的故事,出版即获得美国图书馆协会「年度最佳青少年读物」以及纽约市立图书馆「2002年最佳青少年读物」的殊荣。目前她和先生西奥,住在纽泽西州的西长枝市,可以透过http://blackholly.com/与她联系。
资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 5 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有哪些城市,不能打开网址的呀有哪些城市,不能打开网址呀

最新评论

庄庄 发表于 2021-3-3 10:58:11
感谢楼主分享么么哒
李双敏-专利申请 发表于 2021-3-4 16:51:42
谢谢楼主的分享 十分感谢 棒棒哒
白白的 发表于 2021-3-7 10:58:46
感谢楼主分享资源棒棒哒
cube 发表于 2021-3-7 11:18:54
tata 发表于 2021-3-12 16:12:52
Tann 发表于 2021-3-18 10:50:56
多谢分享~
蔡笃钦 发表于 2021-3-30 22:09:08
筱磊 发表于 2021-3-30 22:51:37