纳尼亚传奇(The Chronicles of Narnia)7本 电子书+PDF+MP3音频

发布者: admin | 发布时间: 2021-2-17 15:41| 查看数: 6334| 评论数: 86

风靡全世界的《纳尼亚传奇》(The Chronicles of Narnia)系列是由英国文学家 C.S.刘易斯(C. S. Lewis)于1950年代所创作,此系列作品当年一推出就大受欢迎,甚至影响后世甚远,被视为奇幻文学与儿童文学的重要里程碑。

《纳尼亚传奇》七部作品架构了一个神奇的王国,各自独立的故事串联起这个王国的千年兴衰史,这些故事中所传达的爱、希望、勇气与信心是现代社会所逐渐被忽略的,书中摆脱教条式的语言,用生动的情结将这些概念深植人心,不会有任何的压迫感。另外,由于 C.S.刘易斯也是著名的神学家,《纳尼亚传奇》也因此被认为有不少基督教义的隐喻。

《纳尼亚传奇》系列也被视为承袭古典儿童文学作品的代表作,十九世纪的《金银岛》、《安徒生童话》…等等,都可在《纳尼亚传奇》的故事中找到缩影,对于当时久无佳作的儿童文学来说,《纳尼亚传奇》系列作品的推出,成功转变了大家对儿童文学边缘化、简单化的认知,缔造了一个新的里程碑。C.S.刘易斯的《纳尼亚传奇》系列作品影响后世作家十分深远,包括近期《哈利波特》系列的作者 J.K.罗琳都曾表示自己深受 C.S.刘易斯作品的影响。

文件:
01 - The Magician_s Nephew    魔法师的外甥    (mobi+epub+PDF+MP3)
02 - The Lion, the Witch and the Wardrobe    狮子.女巫.魔衣橱    (mobi+epub+PDF+MP3)
03 - The Horse and His Boy    奇幻马和传说    (mobi+epub+PDF+MP3)
04 - Prince Caspian    贾斯潘王子    (mobi+epub+PDF+MP3)
05 - The Voyage of the Dawn Treader    黎明行者号    (mobi+epub+PDF+MP3)
06 - The Silver Chair    银椅    (mobi+epub+PDF+MP3)
07 - The Last Battle    最后的战役    (mobi+epub+PDF+MP3)

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 6 朵 小花
有哪些城市,不能打开网址的呀有哪些城市,不能打开网址呀

最新评论

李双敏-专利申请 发表于 2021-3-4 16:50:41
加油加油  好资源 谢谢 啊 啊啊啊
Shelley 发表于 2021-3-6 18:49:23
谢谢分享好资源,很喜欢这套,加油加油
白白的 发表于 2021-3-7 10:58:31
感谢楼主分享资源感谢楼主分享资源
cube 发表于 2021-3-7 11:19:15
谢谢楼主的分享 十分感谢 棒棒哒
july 发表于 2021-3-9 15:58:53
谢谢楼主的分享 十分感谢 棒棒哒
浮光 发表于 2021-3-10 00:09:49
谢谢楼主的分享!请问,那7本电子书在哪里
Rxmdx_TinaC 发表于 2021-3-12 12:54:33
谢谢分享好资源
昕2708 发表于 2021-3-15 11:32:47
感谢楼主分享
snoooopy 发表于 2021-3-15 16:53:49
感谢楼主分享资源