微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com

数学启蒙书

发布者: €€€€€€ | 发布时间: 2021-7-9 11:49| 查看数: 2008| 评论数: 59

《妈妈教的数学》《爸爸教的数学》两本书,是EPUB格式。作者从小受妈妈影响对数学产生很大兴趣,作者是中国奥数第一人。相信家长看了这两部书会对孩子的数学教育有所启发。
      受惠于网友的资料自己了解了很多东西,也想贡献一点,顺便攒点小花。

作者还有一本《妈妈这样教数学》的书,是具体操作,这本书的PDF暂时没有。如果读了前两本书觉得可以尝试一下的话,可以考虑购买。
资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 5 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

拉拉里妈~ 发表于 2021-7-9 12:00:41
啊鲜花啦 那个在哪里下载啊
€€€€€€ 发表于 2021-7-9 12:13:59
拉拉里妈~ 发表于 2021-7-9 12:00
啊鲜花啦 那个在哪里下载啊

《妈妈教的数学》《爸爸教的数学》两本书的PDF。作者从小受妈妈影响对数学产生很大兴趣,作者是中国奥数第一人。相信家长看了这两部书会对孩子的数学教育有所启发。
      受惠于网友的资料自己了解了很多东西,也想贡献一点,顺便攒点小花。

作者还有一本《妈妈这样教数学》的书,是具体操作,这本书的PDF暂时没有。如果读了前两本书觉得可以尝试一下的话,可以考虑购买。hl_buyhide
€€€€€€ 发表于 2021-7-9 12:14:42
我重新发了连接,如果献花没有下载成功麻烦加我好友,我单独发链接给你
杨ybj军 发表于 2021-7-9 12:39:02
不是PDF格式的啊?!!!!
水霁 发表于 2021-7-9 12:41:51
谢谢分享好资源
€€€€€€ 发表于 2021-7-9 12:44:34
一般阅读器能打开EPUB格式的,只是不能打印出来。
杨小胖 发表于 2021-7-9 13:12:19
感谢楼主分享资源
THY 发表于 2021-7-9 13:20:53
感谢楼主的无私分享!
笑听风 发表于 2021-7-9 13:38:36
感谢楼主分享