英语早教,英语绘本,英语启蒙

世界顶级科普杂志《How it works-万物》中文版

发布者: 咪哩 | 发布时间: 2021-7-10 08:16| 查看数: 13643| 评论数: 220

这是一本孩子们梦寐以求的科普杂志!
用最科学、有趣的方式
最具时效性的内容
为孩子们打开接触真实科学世界的一扇大门
由 Scientific American(科学美国人)中文版
《环球科学》团队打造
世界顶级少儿科普杂志《How it works》
将推出中文版《万物》啦~~
适合8岁以上孩子,以及所有对世界充满好奇的人
《How It Works》系列杂志是由
英国IP集团出版的百科知识类期刊
通过用惊叹的图片、活泼的文字、丰富的信息
呈现出缤纷的自然世界
让各年龄层的读者们都能轻松阅读
而这次中文版的《万物》将原汁原味
呈现英国原版《How it works》的内容精髓
同时确保科学性、准确性与趣味性
为他们讲述万物背后运转的科学
构建完整、权威的科普知识图谱
由插画大师斯蒂芬·比斯蒂(Stephen Biesty)
等世界一流艺术家亲自为《万物》制作插图
每期超过100幅的科学图解和高水准的三维视觉
将复杂的原理变成触手可及的立体结构
复杂的知识瞬间变成了有意义的组块
不仅是小孩子,大人们也能轻松迷上它
而且 《万物》的内容,经过顶尖团队的专业编排
几乎可以对标小学和中学课程中的所有理工科目知识点
同时文章中的要点,还会给出思维导图
阅读书单、科学课程以及多媒体资源
让孩子持续探究,形成完整的知识体系
下图就是3D解剖图的形式
为孩子展示水星的奥秘