新概念英语 共17GB学生用书,教师用书,词汇表,教学视频,自...

发布者: admin | 发布时间: 2021-2-26 20:43| 查看数: 9690| 评论数: 214

《新概念英语》(New Concept English)是1997年由外语教学与研究出版社和培生教育出版中国有限公司联合出版的一套英语教材。进入中国以后,《新概念英语》历经数次重印,以最大限度地满足不同层次、不同类型英语学习者的需求。
《新概念英语》以其严密的体系性、严谨的科学性,精湛的实用性,浓郁的趣味性受学习者青睐。
独家整理(费了我一个晚上啊,需要就献花吧)
资料共计16.92gb,3167个文件,233个文件夹,包含:
学生用书(1~4)(pdf+txt)
教师用书(1~4)(pdf)
教学视频(1~4)(mp4)
词汇手册(word+exe)
自学导读+答案解析(pdf)
笔记(word,pdf等)
ppt课件
句型、文章赏析

资料是按册分类的,大部分都是有单独的文件夹,标明类型,小部分是单文件
需要就献花吧,总会用得上的,另外不建议一次全部下载完,需要什么下什么,宽带和存储条件充裕的,打扰了……
如果链接失效,请一定留言告知,我看到会更新链接的,整理了很久的好资源,真心希望能分享给大家!!!!!!!
(PS:资料很多,没有网盘会员的分几次保存)
资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 5 朵 小花
有哪些城市,不能打开网址的呀有哪些城市,不能打开网址呀

最新评论

Sky 发表于 2021-3-1 15:22:25
感谢楼主无私分享优质好资源
毋小呆 发表于 2021-3-2 10:58:15
感谢呀,就是花花不好赚
唐美霞 发表于 2021-3-3 09:26:41
非常感谢楼主的分享,保存了慢慢消化
叶伟 发表于 2021-3-3 10:33:40
唱儿歌的梧桐(闫 发表于 2021-3-5 10:56:51
感谢分享最好的资源
岩1833 发表于 2021-3-7 14:07:48
感谢整理和分享!内容太丰富了。
lulu 发表于 2021-3-7 15:58:24
先保存,谢谢楼主分享
至秦光军 发表于 2021-3-7 17:25:01
请问楼主,这个和您发的另外一个新概念的帖子有何不同?
Raul 发表于 2021-3-7 21:12:51