原版绘本 冰雪奇缘2 Anna Elsa and the Secret River 视频+音频+PDF

发布者: 大毛驴 | 发布时间: 2021-2-28 20:02| 查看数: 2643| 评论数: 39

全网首发:原版绘本 冰雪奇缘2:Anna Elsa And The Secret River 安娜、艾尔莎和秘密河;视频1080、音频、PDF

大名鼎鼎的:冰雪奇缘2 就不用介绍了,冰雪奇缘2 系列之
有一条神秘的白色河流,一条能解释过去的河流。但是,它只存在于安娜(Anna)和艾尔莎(Elsa)的母亲为他们唱的一首摇篮曲里。或许这条白色河流真的存在?安娜(Anna)和艾尔莎(Elsa)离开舒适的床去森林里寻找它。也许这条河流可以解释为什么艾尔莎拥有魔法——如果魔法存在的话……

There is a mysterious white river, one that holds the answers to the past. But it's just in a lullaby that Anna and Elsa's mother sings to them. Or is the white river actually real? Anna and Elsa leave the comfort of their bed to look for it in the forest. It could hold the answers to why Elsa has magic--that is, if it exists at all . . .

动画 和 绘本 相结合,先看后听进步神速!
资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 5 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
手机版打卡,在首页右上角,日历标志。 发帖时,请把提取码和分享链接一起拷贝入资源栏内,系统自动识别。

最新评论

Sky 发表于 2021-3-2 10:58:47
感谢楼主无私分享资源
凤8972 发表于 2021-3-3 10:17:04
谢谢分享好资源!!!
婕9342 发表于 2021-3-3 20:23:55
我来赚花了啊,感谢楼主
李双敏-专利申请 发表于 2021-3-4 16:44:24
谢谢分享好资源!!!
完颜香香 发表于 2021-3-9 00:37:48
感谢群主无私分享
Liz_X 发表于 2021-3-15 03:52:12
谢分享好资源!!
昕2708 发表于 2021-3-15 11:32:00
感谢楼主无私分享
谢日敏 发表于 2021-3-17 15:51:32
谢谢分享好资源!
花火Mojito 发表于 2021-3-22 13:50:59
谢谢分享好资源
1234下一页