光脚丫童书社(Barefoot Books)语感启蒙经典英文儿歌图画书

发布者: 大毛驴 | 发布时间: 2021-2-28 20:42| 查看数: 3380| 评论数: 52

英国光脚丫童书社(BarefootBooks),成立于1992年,20多年来专注于为儿童创作故事与艺术兼优的图书作品,受到了《纽约时报》、《财富杂志》、《泰晤士报》、《出版人周刊》及《每日邮报》等国际知名媒体的赞誉。光脚丫童书社出品的绘本每个都堪称是儿童绘本中精品。大量使用的色彩艳丽原色,而不单调,其艺术的气息非常的浓厚。绘画风格极其接近儿童画,亲近孩子的想象世界。

谈到(英文)儿歌启蒙,我认为一定要认识英国光脚丫童书社(BarefootBooks)。从光脚丫童书社引进的这一系列英文儿歌,题材丰富,发音纯正,是我力荐的一套图书。  

本资源包括本帖长期更新,若失效请给我留言:
32MP3音频:已做振幅优化,部分歌曲包括英音、美英两种版本
24MP4: 整合了包括youtube在内的国内外优质资源,为迄今为止最优清晰度(详见图示)
16PDF绘本:其中7本为自制书,全网首发
百度云盘另附送3张外研社原版CD镜像文件
目录
视频展示
自制书展示

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 6 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
手机版打卡,在首页右上角,日历标志。 发帖时,请把提取码和分享链接一起拷贝入资源栏内,系统自动识别。

最新评论

Sky 发表于 2021-3-2 10:58:14
感谢楼主无私分享资源
瑶瑶 发表于 2021-3-2 11:24:29
感谢楼主无私分享资源
张树森 发表于 2021-3-2 16:56:26
感谢楼主无私分享资源
小H 发表于 2021-3-3 10:55:52
感谢楼主无私分享资源,新网站就是给力
杜凯 发表于 2021-3-3 11:19:46
天启 发表于 2021-3-3 13:22:22
婕9342 发表于 2021-3-3 20:23:18
感谢分享优质的资 源
Soooos 发表于 2021-3-9 22:26:00
谢谢楼主分享优质资源
小鱼儿Jane 发表于 2021-3-15 21:34:34
感谢楼主无私分享资源