微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com

小达人书名贴智能贴内容贴可打印

发布者: 小米粒儿 | 发布时间: 2021-7-16 17:45| 查看数: 4334| 评论数: 56

看到有人找,小达人书名贴,内容贴和智能贴,有喷墨两次打印版本,还有激光一次打印版本。
打印需要注意:激光打印机需要确保打印机支持600dpi清晰度以上打印。
打印时候:请用Adobe Acrobat这个软件打开!!!!别的不行!!!!
打印设置!!!选实际大小打印!!+高级属性清晰度选择600dpi   !!缺一不可,切记!
不是所有打印机打了都能识别,还要摸准自己打印机得脾气,我得惠普254dw1×1和2×2都不行,还在摸索,纯黑打印码点容易成功,我得惠普m30w打印那个文件夹外的网站分享那个就成功了(m30w1000元左右居然成功了!!!)大家加油,希望多多交流~
资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 5 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

周卤蛋 发表于 2021-7-16 17:51:56
请问什么是喷墨两次打印?搜了百度没找到,是喷墨打印机要打印两次才能使用吗?
娄家女 发表于 2021-7-16 17:52:13
感谢
娄家女 发表于 2021-7-16 17:53:58
这个不太会用,请问打印出来就可以了吗?
卫星 发表于 2021-7-16 18:48:06
没有内容贴
全新 发表于 2021-7-16 19:42:14
没有内容贴哦!能再发一下吗
凤浴九天 发表于 2021-7-16 20:03:55
好资源,感谢
小米粒儿 发表于 2021-7-17 04:05:06
全新 发表于 2021-7-16 19:42
没有内容贴哦!能再发一下吗

看到有人找,小达人书名贴,内容贴和智能贴,有喷墨两次打印版本,还有激光一次打印版本���hl_buyhide
小米粒儿 发表于 2021-7-17 04:05:40
这回应该有了
小米粒儿 发表于 2021-7-17 04:28:28
周卤蛋 发表于 2021-7-16 17:51
请问什么是喷墨两次打印?搜了百度没找到,是喷墨打印机要打印两次才能使用吗? ...

不知道怎么回复,只能贴图了 本帖最后由 小米粒儿 于 2021-7-17 04:22 编辑

看到有人找,小达人书名贴,内容贴和智能贴,有喷墨两次打印版本,还有激光一次打印版本���hl_buyhide

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x