哈佛中国史mp3+jpg--康奈尔等著名大学指定的中国史教材

发布者: 海纳百川 | 发布时间: 2021-3-3 10:20| 查看数: 3750| 评论数: 46

《哈佛中国史》六卷本丛书,由国际著名汉学家卜正民教授领衔主编,集结罗威廉、陆威仪和迪特·库恩三位知名汉学家,萃集半个世纪以来西方最新的中国史研究成果,以全球史视野、多学科学识颠覆传统中国史叙述模式,倾十年之功写就,是继《剑桥中国史》之后最能代表西方半个世纪以来中国史研究全新成果和水准的多卷本中国通史

《哈佛中国史》丛书站在风起云涌的21世纪,从全球史角度重写“世界中国史”,引导世界重新思考当下中国。丛书上自公元前221年秦朝一统天下,下至20世纪初清朝终结,分为六个帝国时代——秦汉古典时代、南北朝大分裂、世界性帝国唐朝、宋朝的社会转型、气候变迁影响下元明帝国的兴衰,以及成就斐然、盛况空前的大清王朝,进而串起2000年中华文明跌宕起伏的荣辱命运。
《哈佛中国史》丛书专为普通读者而作,语言生动活泼,文风简明精悍,结构精致合理,极富故事性和启发性,是一套给大众读者的权威、简洁、清晰、独特的全新中国通史。
《哈佛中国史》丛书出版后获得很多赞誉,被称为“多卷本中国史的黄金标准”,堪称哈佛大学出版社的典范之作,已被芝加哥大学、康奈尔大学、不列颠哥伦比亚大学香港科技大学香港城市大学等数十所世界知名大学指定为中国史课程教材。

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 5 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

lulu 发表于 2021-3-8 19:47:09
历史地理是一家
zenstone 发表于 2021-3-10 08:40:23
感谢楼主分享优质好资源
孙艳 发表于 2021-3-20 19:30:09
感谢楼主分享这么好的资源
向川 发表于 2021-3-23 13:48:16
感谢楼主分享优质好资源
伢伢 发表于 2021-4-16 19:25:42
非常好,都是MP3和jpg格式,可以听。谢谢楼主!
果子好吃 发表于 2021-4-17 15:39:15
感谢楼主分享优质好资源
夏beilei 发表于 2021-4-25 14:45:27
谢谢楼主分享优质资源
果子好吃 发表于 2021-4-26 09:45:24
多谢分享好资源!
海纳百川 发表于 2021-4-26 13:10:04

多谢大家的关注
12345下一页