《理科状元带你巧学化学》

发布者: admin | 发布时间: 2021-3-3 10:57| 查看数: 2279| 评论数: 39

• 00发刊词_有趣有料的化学课怎么上.mp4
  • 01尿能变成金子吗.mp4
  • 02南极探险必备的化学知识是什么.mp4
  • 03不锈钢的发现是运气好吗.mp4
  • 04化工厂为什么会发生大爆炸.mp4
  • 05穿越时最重要的一句话是什么.mp4
  • 06看不见的东西长什么样.mp4
  • 07如何给自然界的万物分类.mp4
  • 08英国的森林为什么差点砍没了.mp4
  • 09燃烧为什么需要空气.mp4
  • 10防火的机舱为什么会着火?.mp4
  • 11阿波罗1号为什么没能上天?.mp4
  • 12地面上的飞机为什么能憋死人?.mp4
  • 13氧气都能从哪里来?.mp4
  • 14铂金是怎么变得值钱的?.mp4
  • 15一氧化二氢是最危险的污染物吗?.mp4
  • 16矿坑为什么会变成死亡之湖2?.mp4
  • 17化学能无中生有吗?.mp4
  • 18钻石为什么会飘在天上?.mp4
  • 19生物圈2号是怎么失败的?.mp4

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 5 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有哪些城市,不能打开网址的呀有哪些城市,不能打开网址呀

最新评论

有家店铺 发表于 2021-3-4 00:07:49
感谢楼主无私分享优质好资源
Sun 发表于 2021-3-6 20:38:46
感谢楼主无私分享优质好资源。谢谢!!!
秋木 发表于 2021-3-10 09:19:00
感谢楼主无私分享
燕子 发表于 2021-3-10 10:20:59
长途汽车 发表于 2021-3-26 03:17:43
林羽 发表于 2021-4-14 15:20:36
青花刺 发表于 2021-4-15 08:25:02
感谢楼主无私分享
刘新 发表于 2021-4-16 06:20:54
感谢楼主无私分享