英语早教,英语绘本,英语启蒙

风靡澳洲的动画片Bluey布鲁伊 英字 中字 字幕版自选

发布者: 佳音 | 发布时间: 2021-3-3 16:55| 查看数: 3332| 评论数: 54

4月18日补充英文外带字幕版,之前可能发错了是中文字幕那个,感谢留言指出。两个都放上了,自选
Bluey(布鲁伊)》是由ABC(澳大利亚广播公司)和BBC在去年10月联合推出的一部适合学龄前孩子观看的动画片。
播出不久便在IMDb上获得9.5分的高分(而小猪佩琪是6.3分),澳洲人纷纷表示,
“这是我看过最好的动画片!”
“这是ABC电视台有史以来最好的动画片!”
截止目前《Bluey》已经有超过7500万次的播放量,成为ABC iView历史上下载次数最多的节目,超过已经播出多年、有200集的《小猪佩琪》。就在前不久(今年6月30日),还拿下了今年的“杰出儿童剧大奖”。
不仅孩子们喜欢《Bluey》,澳洲的爸爸妈妈爷爷奶奶姥姥姥爷们也迷上了这部动画片和其中的人物。

故事剧情很简单,就是围绕着Bluey一家的日常开始讲述。Bluey好像拥有着无穷的想象力和精力,她每天乐此不疲地带领着妹妹Bingo冒险探索。
伴随着Bluey时不时的游戏点子,家里总是充满欢乐,这当然离不开他们爸爸妈妈们的陪伴和超赞的家庭教育。
和大多数动画片里的爸爸不同,Bluey的爸爸Bandit大多数时候都留在家里工作和照看孩子,而妈妈Chilli则是外出工作。这个设定打破了“妈妈育儿,爸爸协助”的常规,同时也是这部动画片的一大亮点。
剧中充满了爸爸育儿的智慧和幽默,它传达的教育观念也非常具有时代性,剧集中还提供了很多让人惊喜的亲子游戏玩法,可以说是是澳洲人的育儿创意宝库。一起看看看这部引领了“爸爸带娃”新时尚的《Bluey》吧。   

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 2 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

婕9342 发表于 2021-3-3 20:06:06
感谢楼主分享优质资源
白白的 发表于 2021-3-10 14:32:08
感谢楼主分享好资源
T6086 发表于 2021-3-11 19:53:45
谢谢分享