10.14已新增 How it works 杂志2014-2021年 万物杂志的英文原版

发布者: FUNNY86 | 发布时间: 2021-7-29 11:20| 查看数: 7897| 评论数: 113

2021.10.14新增2021年155、156两期(156就是2021年11月刊啦,还有最后一期2021年的就结束了)

2021.9.3新增2021年153、154两期

2021.8.13新增2021年的151、152两期

大名鼎鼎的HOW IT WORKS是享誉全球的科普杂志,隶属英国Future集团。它以图文并茂的方式向你解释科学,技术,交通,空间,历史和第环境的奥秘,让你了解你周围的世界。Future集团是英国排名第一的消费类杂志出版商,拥有65种常规杂志、2000种杂志书和世界领先水准的付费网站,在全球拥有上亿用户。

部分目录展示
此链接包含2017-2020年全部,2021年目前出的5期(序号到150),以及2014年、2015年部分期刊。

其他英语资源:
http://www.xxttq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8760&extra=
DK出品 English For Everyone 人人学英语(原版) JUNIOR青少年 含音频

http://www.xxttq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9087&page=1&extra=#pid288391

DK原版 English For Everyone 人人学英语 JUNIOR 5 words a day 含音频

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 15 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

金刚一枝花 发表于 2021-7-29 11:22:16
太赞了,感谢分享
叶子子 发表于 2021-7-29 11:56:33
感谢楼主分享好资源
张卓 发表于 2021-7-29 12:02:01
非常感谢楼主分享好资源
有人 发表于 2021-7-29 12:31:46
感谢楼主分享
THY 发表于 2021-7-29 12:39:47
感谢楼主的无私分享!
朱晓辉 发表于 2021-7-29 13:04:54
感谢楼主分享好资源
miu妈 发表于 2021-7-29 13:18:17
感谢分享好资源
Discoverboy 发表于 2021-7-29 13:20:26
谢谢分享
米儿 发表于 2021-7-29 13:42:46
谢谢分享