英语早教,英语绘本,英语启蒙

培训机构会消失吗

发布者: Susie88770099 | 发布时间: 2021-7-31 09:12| 查看数: 2048| 评论数: 18

双减,顾名思义就是减轻学生和家长的负担,同时学校要更多的承担教书育人的工作。
那换到这部分收益的机构,现在要砍掉部分机构的学习内容,更规范的去执行教育大纲。
没有之前说的培训班全砍掉之类之说。那几百万的从业人员何去何从呢,所以理性的看待最重要。
我还是觉得机构也是有存在的必要。不是所有的家长都有时间,另一个,家长本身的教育程度也不一样,专业的事情找专业的人就好。

最新评论

李倩仪 发表于 2021-7-31 22:20:46
是的
皓月千里 发表于 2021-8-1 12:45:18
我这边该报班的还报班,机构还是在疯狂招生。
hinsqueg 发表于 2021-8-1 13:10:25
修正也是好事,停下来思考一下
拜亚的天涯 发表于 2021-8-1 23:55:14
我觉得不会消失,暂时的
木棉花开 发表于 2021-8-2 06:33:38
之前还说作业不出校门呢,还不是费妈,还一直强调检查作业
Susie88770099 发表于 2021-8-2 09:46:54
我觉得一对一会多起来
Susie88770099 发表于 2021-8-2 09:51:36
hinsqueg 发表于 2021-8-1 13:10
修正也是好事,停下来思考一下

关键是管理和执行,不能有证的机构按照双规,私下在职老师在家也带孩子,更有甚者无证经营,也无人兼管,这样下去,叫正规的培训机构怎么活。
吴尚炫 发表于 2021-8-2 11:09:44
你可以看看深度分析,如果从国家层次考虑,你这说法太简单了,在国家发展,未来来说一切都得让步,生育率问题太严重了,资本进入教育市场运作逐渐可怕了,从来没有一个国家通过资本运作教育而发展的,支持政策,因为那里面都是一群有长远眼光,高智商的人群在出谋划策,我这种低智商的就配合就行了,相信国家相信党
王炯 发表于 2021-8-2 13:29:28
吴尚炫 发表于 2021-8-2 11:09
你可以看看深度分析,如果从国家层次考虑,你这说法太简单了,在国家发展,未来来说一切都得让步,生育率问 ...

是因为培训机构的存在而阻止我们生三胎的吗?
当初独生子女政策为什么出台?
步入老年化社会是因为人少了工作太好找了?

12下一页