微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com

美国国家地理英文原版教材our world

发布者: 名字 | 发布时间: 2021-8-11 18:28| 查看数: 6530| 评论数: 140

《美国国家地理》(National Geographic)家出版的杂志相信大家都知道。其实这家出版社同时也是美国最大的本土教材供应商。国家地理学习(NGL)利用美国国家地理在图片和影像资料、新闻出版发行领域内的特色资源和权威地位,集合众多有全球影响力的一流英语教育专家、学者和作家编写了《Welcome to Our World》+《Our World》+《Explore our World(Our World精简版,侧重听说方面能力培养)》系列3-12岁幼少儿英语学习系统解决方案。耗资600万美元,是史上开发费最高的幼少儿英语教材。
《Our World》2014年全球统一发售,正式全线进入英语教育市场。《Our World》是一套共有七个级别的小学系列美式英语课程,将关于真实世界的有趣而富有吸引力的内容,以令人赞叹的图像和视频,给学习者必不可少的英语语言技能和了解这个世界所必备的知识。课本大面积采用《美国国家地理》(NationalGeographic)中真人拍摄的令人惊叹的自然、人文图片,孩子的英语课堂就象在环球旅游.
Our World的教学目标大大高于同类少儿英语教材。务求让孩子花同样的时间,能提升的英语能力更高更扎实。心有多高,就能走多远!Our World的多媒体资源研发非常丰富,除学生书配备的游戏和视频外,教辅资源中另含有教学DVD和故事DVD,其精彩的画面极其引人入胜。
资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 3 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

s69852 发表于 2021-8-11 19:32:02
谢谢分享!!!
westlife 发表于 2021-8-11 19:35:43
谢谢分享!!!
帅郭 发表于 2021-8-11 20:01:46
谢谢分享!!!
W2368 发表于 2021-8-11 20:45:02
多谢分享
六翼天使 发表于 2021-8-11 21:03:06
感谢分享
方青峰 发表于 2021-8-11 21:11:40
谢谢分享!!!谢谢分享!!!
茶-大鱼游啊游 发表于 2021-8-11 21:16:42
谢谢分享!!!
七彩仁音 发表于 2021-8-11 21:25:15
谢谢楼主分享
泥落幺久 发表于 2021-8-11 21:26:00
感谢您的分享