微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com

牛津树Oxford Reading Tree音频+视频+PDF

发布者: 李木子 | 发布时间: 2021-8-16 16:31| 查看数: 5602| 评论数: 99

今天分享给大家的是英语阅读教材《牛津阅读树Oxford Reading Tree》,资源包括音频、视频和PDF。这是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的儿童英语读物。
适合年龄 6岁以上。 资源介绍 今天分享给大家的是英语阅读教材《牛津阅读树Oxford Reading Tree》,资源包括音频、视频和PDF。这是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的儿童英语读物。包括故事、诗歌、有声读物和互动游戏等各种对孩子们充满吸引力的内容。《牛津阅读树》在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。

内容简介
《牛津阅读树》包含故事类及非故事类读物,整个阅读计划可分为十六个阶段:第一个阶段主要培孩子阅读兴趣;第二至五阶段教授阅读技巧;第六至十六阶段让孩子透过阅读学以致用。所有的英文小故事都是英国孩子们正在阅读并耳熟能详的,能激发孩子学习英语的兴趣。和以英语为母语的孩子们一起阅读这些英文读本,可以帮助中国孩子们更加快速的掌握地道、流利的原声态的英语。

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 5 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

易亮 发表于 2021-8-16 16:42:36
非常感谢楼主分享
杜青云 发表于 2021-8-16 16:43:44
感谢楼主分享
null0123 发表于 2021-8-16 16:53:55
感谢楼主分享
张树森 发表于 2021-8-16 16:56:15
非常感谢楼主分享好资源
THY 发表于 2021-8-16 17:04:41
感谢楼主的无私分享!
zqy 发表于 2021-8-16 17:31:55
感谢分享
偷懒的猫 发表于 2021-8-16 17:54:37
非常感谢楼主分享
=^..^=喵呜哩咯 发表于 2021-8-16 18:13:59
感谢分享好资源~
水瓶鱼 发表于 2021-8-16 18:31:14
非常感谢楼主分享好资源