北同学的英语启蒙之路(持续更新)

发布者: 彦彦家的帝企鹅 | 发布时间: 2021-8-20 06:57| 查看数: 4896| 评论数: 66

最新评论

小のWind 发表于 2021-8-27 11:35:27
感谢分享好经验
方方f 发表于 2021-9-30 09:43:55
您好,想问一下您家读RAZ是用的纸质还是电子?谢谢
彦彦家的帝企鹅 发表于 2021-9-30 15:17:12
方方f 发表于 2021-9-30 09:43
您好,想问一下您家读RAZ是用的纸质还是电子?谢谢

用的电子的,论坛里下的,买了个投影仪保护下眼镜
珊儿 发表于 2021-10-4 09:49:23
请问RAZ进行一课实操包括什么啊?需要做后面的练习吗?
彦彦家的帝企鹅 发表于 2021-10-5 05:31:16
珊儿 发表于 2021-10-4 09:49
请问RAZ进行一课实操包括什么啊?需要做后面的练习吗?

我是不做后面的练习的,读也不读,如果前面有focus question就给他读下,但不要求他跟读,正文部分跟读三遍(第一天学习读两遍,第二天复习再读一遍)。
如此安排主要是从时间上考虑,一方面raz全部学完相当于母语英语小学六年级的水平,而北同学这样学其实是不包括读和写的能力,只练听和说的能力,另一方面上了初中后,晚上8点才回家,时间上就很难挤了,所以我定计划也是以小学毕业结束RAZ为目标的。
从实际情况来看,相同时间,aa能读四点几课,现在的B级就只能读三点几课,后面的级别学起来就要花更多时间了,而我大体看了下,raz每级的课程并没有减少,大约每级80课,小北现在的注意力大约就半小时,这么短的时间只好舍弃后面的练习了。
如果有时间,不焦虑的话,做做是好的,做练习会培养全面思维能力,不仅是学英语,还是学习,我呢是既没时间又焦虑,所以就舍掉了。
方方f 发表于 2021-10-7 16:50:41
彦彦家的帝企鹅 发表于 2021-9-30 15:17
用的电子的,论坛里下的,买了个投影仪保护下眼镜

哦,哦
我想静静 发表于 2021-10-8 10:00:51
感谢楼主分享好资源
我想静静 发表于 2021-11-2 13:54:12
感谢无私奉献优秀资源的小伙伴
铭_FfqCf 发表于 2022-3-18 16:33:01
坚持下去一定有收获,我们一起加油!
水升慕 发表于 2022-3-20 19:41:11
感谢无私分享好资源