英语早教,英语绘本,英语启蒙

阿里云盘变本地硬盘

发布者: 壹颗小蚕豆 | 发布时间: 2021-9-9 15:55| 查看数: 2220| 评论数: 34

今天给大家带来了一个可以把阿里云盘变成本地硬盘的工具。
首先得注册阿里云盘,没有阿里云盘的话,可以点下面链接注册一个,注册还有500 GB永久空间赠送(必须注册阿里云盘才能操作,一会需要登录账号,所以必须先注册账号)

https://pages.aliyundrive.com/mobile-page/web/beinvited.html?code=3e1333a

接着来看工具,此工具可以把阿里云盘变成本地硬盘,功能:查看文件夹大小、使用第三方播放器播放视频、文件重命名等。

下载好对应版本的软件后双击安装,默认简体中文,点击确定进入下一步安装界面。
安装完成后一定要勾选这个“查阅localhost:9798”这个选项!!!
点击“完成”后浏览器会自动打开“http://localhost:9798”这个网址(没打开就复制网址手动打开),建议将此网址加入收藏夹。

我们需要先注册(随便一个邮箱和密码,但是前提是你得记它们)。
注册后,点击网页上云朵图标,使用阿里云盘App扫码授权登录。

现在打开我的电脑,看看吧~云盘已经和本地盘在一起啦~

简而言之,就是你的阿里云盘已经变成了你电脑的一块远程硬盘!随用随存随删,不要太方便啦!
资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 5 朵 小花

最新评论

=^..^=喵呜哩咯 发表于 2021-9-9 16:13:24
感谢分享好资源~
THY 发表于 2021-9-9 16:33:12
感谢楼主的无私分享!
罗1006 发表于 2021-9-9 16:35:08

感谢分享好资源~
懒猫 发表于 2021-9-9 16:42:01
感谢分享
毛美丽 发表于 2021-9-9 16:50:16
感谢分享好资源~
叶小军 发表于 2021-9-9 17:06:34
感谢楼主分享好经验
李思 发表于 2021-9-9 17:09:36