英语早教,英语绘本,英语启蒙

牛津树 CBBC《Biff and Chip》 高清全集 2022.03.11更新

发布者: 秀气些 | 发布时间: 2021-9-16 15:08| 查看数: 3137| 评论数: 29

牛津阅读树真人版终于上线了~

「牛津树真人版Biff and Chip」
下载链接:https://www.aliyundrive.com/s/YvihUxbrj2Z

9月13日起登陆BBC儿童频道。
该剧以牛津阅读树中最受欢迎的人物为基础,故事讲述Biff 和 Chip 这对双胞胎和他们的弟弟 Kipper,以及宠物狗Floppy的有趣冒险故事。
先看看剧集的主题曲,一睹为快。

对了,剧集里还有其他老熟人,比如——他们的邻居 Wilf 和Wilma一家人。
想知道他们怎么认识的吗?第一集就有答案哦~
文末附剧集+拓展资源下载。
如果你家有牛津树的粉丝,那一定不可以错过BBC出品的这部 Biff&Chip 。
剧集从分级读物的故事中汲取了不少灵感,剧中能看到角色扮演游戏、解决问题、在家中创造虚构世界等等的冒险情节。
和分级故事里大大咧咧的爸爸一样,
在剧集的S01E01中,爸爸就把钥匙锁在了家里……
哦,真是太糟糕了!
Biff发现门外来了新邻居。
你猜猜会是谁呢?
Biff、Chip和Kipper 一家人,决定出门欢迎新邻居的到来。
先互相认识一下吧。
新邻居是——Wilf 和Wilma一家人。
热情的Biff 抢着要去帮忙搬行李,不过却...
不过,新邻居家的家门钥匙,却因此掉进了下水道里。
好尴尬,Biff 好心办坏事儿。
既然如此,那大家先去Biff 家休息,晚点再想解决办法吧。
孩子们总是很容易玩到一起去。
成年人的世界,就显得比较尴尬了...
还好,孩子们很快从游戏中想到,怎么取出掉入下水道中的钥匙。
这真是个好办法,钥匙取出来了。
就是...哈哈,有点臭!
Wilf 和Wilma 的爸爸一脸嫌弃的接过钥匙去开门...
太好了,门打开了!
但 ... Biff 他们家的钥匙呢...
却被留到了家里 ...
糟糕,回不了家了。怎么办?
那就先去 Wilf 和Wilma 的家里吧!
剧透的有点多 ...
Biff & Chip 第一季的每一集都很有趣,剩下的故事,就请大家自己去探索吧!

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 1 朵 小花

最新评论

THY 发表于 2021-9-16 15:21:53
感谢楼主的无私分享!
叶小军 发表于 2021-9-16 15:28:31
感谢楼主分享好资源
128840 发表于 2021-9-16 15:29:08
谢谢啦
牟华 发表于 2021-9-16 15:46:01
感谢楼主分享好资源
豆子 发表于 2021-9-16 15:48:41
感谢楼主分享好资源
Cathy 发表于 2021-9-16 15:57:12
感谢楼主分享好资源
似水流年 发表于 2021-9-16 16:51:08
己去探索
CAP 发表于 2021-9-16 16:56:01
感谢楼主分享
我还是充钱那个 发表于 2021-9-16 17:10:26
有点棒
123下一页