微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com

自然拼读经典作品 积木英语 《Alphablocks 》全套 91集/4季

发布者: 大黄蜂James | 发布时间: 2021-3-6 09:18| 查看数: 1302| 评论数: 7

积木英语 Alphablocks 动画片,一共4季,配有字幕,播放视频时字幕自动加载,无需手动匹配。很适合自然拼读的启蒙。
全4季,前三季每季26集,第四季13集,合计91集。

每一集5分钟左右吧,每个Alphablock都是故事里面的人物角色,这些Alphablocks通过不同的组合给孩子们展示了一个非常有趣的words magic。除了第一集是字母总体介绍,其他每集都介绍一个字母的常见发音及如何组合元音和辅音进行自然拼读。
BBC Cbeebies的Alphablocks声情并茂,是让孩子接触phonics自然拼读并产生拼读意识的一系列非常不错的动画片,所囊括的内容丰富,而且每集都针对一个字母,适合系统来看。

BBC Cbeebies的Alphablocks的第一季虽然有26集,但并不是按字母顺序一个个来设计动画的,所以,有些字母可能没单独出现,我的感觉是,主要是以元音字母为重点,辅音字母在每集里面多次重复,让孩子慢慢习得辅音字母的发音,毕竟辅音字母的发音比较简单,不会造成太多混淆.后几季比第一季稍微难些,增加了词汇量。

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 5 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

Joseph 发表于 2021-3-6 11:42:59
内容不错,会继续挂住楼主的,希望能够上传或者发表更多的内容
李双敏-专利申请 发表于 2021-3-6 17:17:31
很棒的资源,感谢楼主的无私分享!很棒的资源,感谢楼主的无私分享!
澳洲搬运王 发表于 2021-3-7 00:04:51
经典篇子走起。很棒的资源,感谢楼主的无私分享!很棒的资源,感谢楼主的无私分享!
15029915612 发表于 2021-3-7 21:53:32
感谢楼主的无私分享!
HUAIEnglish工作 发表于 2021-3-10 09:34:44
感谢楼主的无私分享!
WangPing 发表于 2021-3-20 06:32:12
感谢楼主的无私分享!
Ei7762 发表于 2021-3-20 09:40:49
感谢楼主的无私分享!