微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com。我们网站中文搜索名称为“甜甜圈学习俱乐部”

培训机构会消失吗

发布者: Susie88770099 | 发布时间: 2021-7-31 09:12| 查看数: 2064| 评论数: 18

最新评论

骑车上班 发表于 2021-8-2 16:42:59
会消失的
吴尚炫 发表于 2021-8-2 16:45:37
王炯 发表于 2021-8-2 13:29
是因为培训机构的存在而阻止我们生三胎的吗?
当初独生子女政策为什么出台?
步入老年化社会是因为人少了 ...

对于你这三个问题,我觉得你自己想吧,我没法回答你,因为你问的我都不知道怎么回答你,你觉得怎么都好
我还是充钱那个 发表于 2021-8-2 16:47:33
全力配合
北京标软●李卫 发表于 2021-8-2 22:48:15
不看好。白白损失。有条件的,谁也不会为了省一点小钱,耽误孩子的前程。企图对出生率有益,更是想的太多了,该生的还生,该不生的还不生,因为二者基本上没什么关系,尤其对个人和家庭,这点小钱,对生娃大计,怎么可能产生多大的影响呢?
北京标软●李卫 发表于 2021-8-2 22:54:55
吴尚炫 发表于 2021-8-2 11:09
你可以看看深度分析,如果从国家层次考虑,你这说法太简单了,在国家发展,未来来说一切都得让步,生育率问 ...

> ...资本进入教育市场运作逐渐可怕了,从来没有一个国家通过资本运作教育而发展的
説反了,你看哪个国家发展教育不靠民间资本?美国,日本,最发达的国家,民营资本的活力,就是市场经济的强大动力。企业教育健康科技,有哪个例外你説説看。中国的BAT华为小米哪个不是民营,美日呢
杨颖 发表于 2021-8-3 16:38:20
就是
雅8599 发表于 2021-8-6 21:57:42
全员补习怎么会是一点小钱?而且怎么可能只是一点小钱的事情?家长不光要996挣补课费,还要百般筹划接送,只是一个小孩,小三补到高三,10年,一人上补习,全家围着转,谁还生得了二胎?没有我D想办办不成的事,这只是开始。至于说有资源一对一的,现在上的也不会是大街上的补习班
慕归 发表于 2021-8-8 11:10:35
资本进教育看看韩国的补习班就知道了
佛前一只鱼 发表于 2022-5-18 16:04:42
感谢好资源分享