微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com。我们网站中文搜索名称为“甜甜圈学习俱乐部”

加州英文写作训练 write source G01-G12

发布者: 咸鱼不闲 | 发布时间: 2021-3-8 23:17| 查看数: 8075| 评论数: 136

球顶尖写作教材《Write Source》G01-G12全套(PDF+mp3)共计19.24Gb

以下内容为转发:
看了很久《Write Source》,觉得真是非常棒,但是不知人家的教材为啥那么好?偶然在百度上搜索写作对口语的影响时,搜到了一篇文章,阐述了《Write Source》的编写理念,才知道原来这套教材是美国教师30年(1960-1996)经验智慧的结晶,而我国目前的作文教育还停留在美国六十年代的水平。

当看到这套write source时,有一种眼前一亮的感觉。目前的Reading和Language Arts教材相信已经多得让人挑花眼了,所以此套全网唯一的写作教材更显得弥足珍贵,可以说是填补了空白。这套《write source》是专门为common core新课标设计的,全方位地训练语法及写作技巧。

每个年级包含6本书:

1、Student Edition(带音频)
2、Teacher Edition
3、SkillsBook SE(学生版,和1配合使用,带音频)
4、SkillsBook TE(教师版)
5、Assessment
6、Daily language workouts

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 10 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

xiaohui 发表于 2021-3-9 02:25:53
这个资源太棒了!正是我需要的!
长途汽车 发表于 2021-3-9 04:00:25
真的是辛苦了  这么丰富的内容  非常感谢
Liz_X 发表于 2021-3-9 05:26:23
谢谢楼主分享好资源~~~~~~~~~
白白的 发表于 2021-3-9 06:15:33
谢谢楼主分享好资源
WangPing 发表于 2021-3-9 06:51:10
谢谢楼主分享好资源!!!
莹7912 发表于 2021-3-9 07:13:38
好资料已收,谢谢楼主分享
枝枝 发表于 2021-3-9 07:22:26
谢谢楼主资源,如果音频内容难过整合一下就好了,有点细碎
Ei7762 发表于 2021-3-9 08:08:49
非常感谢楼主分享好资源!已经收藏
15029915612 发表于 2021-3-9 08:29:36
非常感谢您的分享!谢谢