微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com

悠游阅读成长计划PDF电子书+MP3音频+视频动画资源【123级全】

发布者: asiazyq | 发布时间: 2021-3-10 08:27| 查看数: 7903| 评论数: 77

悠游阅读·成长计划(ReadingJourney)是外研社专为培养中国儿童英语阅读能力而设计编写的一套大型原创英语分级读物,由近百名欧美专业作者联合创作。

悠游阅读·成长计划(ReadingJourney)分级读物以二语习得理论为指导,以词汇习得为特色,从英语零起点开始规划,为孩子提供大量的、可理解性的语言输入。
依据科学的词汇进阶而搭建的阅读体系,让孩子在轻松愉悦的阅读体验中,从积累听力词汇开始,继而高效学,逐步顺利进阶至桥梁书、章节书,实现能够自主、自信地阅读英文原版书。
悠游阅读·成长计划(ReadingJourney)系列读物兼具科学性、系统性和趣味性,涵盖大量孩子感兴趣的话题和主题,故事精彩有趣,插图精美可爱,同时提供完整的阅读策略和技能培养方案,在很大程度上激发孩子的阅读兴趣和表达欲望,并逐步发展批判性思维和创新思维能力。
悠游阅读·成长计划(ReadingJourney)系列读物配有音频、动画、点读功能及移动端应用,让孩子拥有全方位的立体阅读体验,在快乐中阅读,在阅读中获取新知。

第三级解压密码 www.xxttq.com
此资源易和谐,请不要在线解压观看。
如果链接失效,请联系本人更新资源。
资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 12 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

最新评论

名山下 发表于 2021-3-10 08:47:08
感谢无私分享。
牛牛 发表于 2021-3-10 08:57:10
感谢楼主分享优质好资源
老匹夫 发表于 2021-3-10 08:59:24
谢谢楼主分享
邢媛媛 发表于 2021-3-10 09:29:41
谢谢楼主分享
蒙面小海盗 发表于 2021-3-10 09:37:38
感谢楼主无私分享资料。
泡泡 发表于 2021-3-10 10:30:56
感谢楼主分享优质好资源
sherry0628 发表于 2021-3-10 11:01:33
谢谢
叶小军 发表于 2021-3-10 11:12:27
非常感谢楼主无私分享好资源
阿尔卑斯 发表于 2021-3-10 15:54:27
感谢楼主无私分享优质好资源