微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com

英语启蒙系列动画片 english singsing 13个406个高清视频

发布者: 茉莉深 | 发布时间: 2020-11-17 15:38| 查看数: 3984| 评论数: 28

English Singsing是美国经典的英语启蒙资源之一,它针对英语为非母语的国家设计,制作用心,画风超萌,剧情非常吸引人。

从最开始的歌曲磨耳朵到字母学习,再过渡到自然拼读法,最后到词汇和对话的学习,这套资源的设计非常系统,很注重孩子的认知学习顺序,从简单到复杂、从语音到语句均有覆盖。适合作为儿童英语启蒙使用,也是一套非常适合亲子英语启蒙学习的经典资源。

学习建议

首先通过歌曲磨耳朵,然后学习字母,紧接着学习自然拼读法,接下来学习主题词汇,最后学习日常交际对话,按照这一个系列走下来,孩子的日常词汇积累以及口语问题一定不再是难题!

歌曲磨耳朵/小故事
字母
自然拼读
主题词汇
日常交际对话

资源介绍

歌曲磨耳朵/小故事

该系列里包含四大系列一百多首不同类别的歌曲,每首歌大概1-2分钟左右。在这些孩子熟悉的儿歌当中,还有一些重复句式类歌曲,例如there be.../how much.../how many.../do you like...等。

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 5 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

武侠 发表于 2021-3-16 10:44:01
谢谢楼主,这个资源找了多时了
老张 发表于 2021-4-6 17:11:24
感谢楼主分享的好资源
sandy 发表于 2021-5-1 22:49:30
压缩包啊
A华 发表于 2021-5-24 08:50:43
感谢分享
Nicole? 发表于 2021-6-8 02:12:59
谢谢分享
泡泡bubble16 发表于 2021-6-14 22:52:52
压缩包
南风向北 发表于 2021-6-23 11:02:34
感谢分享
THY 发表于 2021-6-23 11:06:23
感谢楼主的无私分享!
小恐龙呀 发表于 2021-7-12 13:18:40
谢谢楼主,这个资源找了多时了谢谢楼主,这个资源找了多时了
123下一页