罗尔德达尔14部电影+24部电子书(PDF和TXT)+音频

发布者: 米粒mily | 发布时间: 2023-4-3 18:59| 查看数: 4130| 评论数: 178

罗尔德·达尔儿童作品改编的电影13部 ,1080P, MP4,外挂英文字幕
世界上还有比写出《哈利波特》的 J.K.罗琳更受孩子欢迎的童书作家吗?
有,他就是奇幻文学大师罗尔德·达尔(Roald Dahl),世界上千千万万的孩子都是通过罗尔德·达尔的书,开始热爱上阅读的。

电影目录

Willy Wonka & the Chocolate Factory  (1971) 欢乐糖果屋
Gremlins (1984) 小精灵
The BFG (1989) 好心眼巨人 / 吹梦巨人
The Witches (1990) 女巫
The Witches (2020 film) - October 9, 2020 (United States) 女巫再现
James and the Giant Peach (1996) 飞天巨桃历险记
Matilda (1996) 玛蒂尔达
Charlie and the Chocolate Factory (2005) 查理和巧克力工厂
Fantastic Mr. Fox (2009) 了不起的狐狸爸爸
Revolting Rhymes (2016) 反叛的童谣
Roald Dahl's Esio Trot (2015)  小乌龟是如何长大
The BFG (2016) 圆梦巨人
Tom and Jerry: Willy Wonka and the Chocolate Factory (2017)猫和老鼠:查理和巧克力工厂

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 1 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

rainfly 发表于 2023-4-3 19:05:21
谢谢分享!
睫毛弯弯zy 发表于 2023-4-3 19:52:16
谢谢分享
阿妞 发表于 2023-4-3 20:16:40
感谢分享优质资源