微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com

BBC儿童睡前故事1-374集 英文版 BBC CBeebies Bedtime Stories

发布者: admin | 发布时间: 2020-11-21 19:35| 查看数: 6686| 评论数: 61

推荐给大家
BBC 儿童睡前故事 CBeebies Bedtime Stories系列。是由著名BBC播音员主讲,每晚选择一本著名绘本,用丰富的表情,肢体动作,穿插绘本插图文字,讲给小朋友听。
要知道BBC播音明星的充满感情的表现力可不同咱们凡人,这非常容易吸引小朋友。

如何利用BBC 儿童睡前故事 CBeebies Bedtime Stories呢?
1.重新爱上绘本:可以利用这套视频,找到之前孩子不感兴趣的绘本,让他重新观看,相信通过BBC明星们的演绎会有不同效果。
2.脱离视频磨耳朵:虽然这套有几百个故事,不要急于都给孩子看一遍。如果发现孩子特别钟爱某个故事,鼓励孩子反复的看,力图孩子建立对故事的整个请教的理解与喜爱。当孩子已经建立每句话对应的具体情景,建议试脱离视频直接听音频,听的期间与听后,可以尝试说出一个句子,让孩子说说看什么意思,认下孩子是否真的理解。当然会有一些技巧,不要让孩子觉得你在考试。用心与细心,这是非常事半功倍的好办法。

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 5 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有哪些城市,不能打开网址的呀有哪些城市,不能打开网址呀

最新评论

叶伟 发表于 2021-3-3 10:45:31
多谢楼主分享好资源
秋木 发表于 2021-3-12 08:36:07
多谢楼主分享好资源
Lilianxu 发表于 2021-3-13 16:18:42
太喜欢这里了,好资源
星之币 发表于 2021-3-15 10:23:45
非常感谢楼主的分享,好资源
河尘 发表于 2021-3-15 10:31:33
下载看看哦
Nicole土豆 发表于 2021-3-16 11:16:13
多谢楼主分享好资源
伍小兵 发表于 2021-3-16 21:38:31
感谢楼主分享的资源
Ei7762 发表于 2021-3-24 14:21:35
感谢楼主分享的资源
德艺斋刘老师 发表于 2021-4-2 08:01:44
感谢楼主分享好的资源