微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com

《Phonics Monster》 为亚洲儿童设计的自然拼读小众宝藏教材

发布者: 小草是我 | 发布时间: 2024-1-29 16:29| 查看数: 858| 评论数: 17

《Phonics Monster》是专门为亚洲儿童语音启蒙设计,利用有趣的故事和游戏互动,从而让老师能高效实用的教授字母的发音及单词拼读。

Phonics Monster系列是由韩国blue pin 公司出品,包括字母的发音、短元音、长元音、辅音组合的发音等。
Phonics Monster 1-4 阶段所有课后资料包括PDF+ 音频+ 学生用书+ 教学PPT+ 课后测试卷+期末测试卷和sight words常用词+教学lesson plan
本套教材总共有4个级别,分别适用于幼儿高段&少儿初级阶段的英语学习者。教材重点强调字母与发音的关系,通过拼读练习鼓励学生能够自主阅读。

教材共有4个级别:

Level 1:Single Letters字母名/形/音
Level 2:Short Vowels短元音
Level 3 Long Vowels长元音
Level 4:Consonants & Vowels双辅音

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 1 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

大国教育 发表于 2024-1-29 17:15:16
赠人玫瑰手有余香
叶小军 发表于 2024-1-29 17:32:18
感谢楼主分享好资源
yuki 发表于 2024-1-30 07:40:51
感谢楼主分享好资源
大国教育 发表于 2024-1-30 07:53:37
赠人玫瑰手有余香
dengmcu 发表于 2024-1-30 08:51:15
谢谢楼主分享好资源
民族复兴 发表于 2024-1-30 09:20:33
感谢分享
河北金博王丽晶 发表于 2024-1-30 10:44:51
感谢楼主分享好资源
Serena 发表于 2024-1-30 11:15:47

感谢楼主分享好资源
沁4499 发表于 2024-1-30 15:03:35
感谢楼主分享好资源
12下一页