微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com

BBC 手工艺启蒙老师Mister Maker BBC CBeebies 第1+2+3季 65集

发布者: pw9814 | 发布时间: 2024-5-10 17:04| 查看数: 132| 评论数: 13

《Mister Maker》是BBC制作的手工制作真人秀,适合 12岁以下的孩子,手工和英语一起学。

《Mister Maker》系列是BBC儿童频道CBeebies制作的一套提高儿童动手能力和创意潜能的节目,由出了名主意多多的Phil Gallagher担任主持扮演手工老师的角色,集动作、动画、灵感、创意和突破于一身。曾荣获英国影视界权威The British Academy of Film and Television Arts的提名。

Mister Maker能从身边的任何事物获得灵感来创造艺术品。他在自己的充满梦幻的工作室和日常生活中,搞出了很多充满创意的图画、小玩意和其他东西。

想知道怎么建造一个牢固的砂之城堡吗?想知道怎么在分分钟内把自己的眼睛变成老外的样子吗?想知道怎么用贝壳做一副画作吗?Mister Maker不但会教给你这些,并且还会告诉你更多。

每期节目分为6个部分:
1、做一个手工
2、跳一个Shape dance,画一幅画
3、Mister Maker在一分钟内完成一个手工
4、把画或手工等裱起来
5、另外展示一个手工创意
6、收拾工作台

Mister Maker手工创意的特点是:
1、有些创意是孩子们想象出来的,经过Mister Maker的指导,操作性非常强,甚至1分钟就可以完成一幅作品;
2、需要的材料非常简单,全部都是家里随处可见的工具;
Mr. Maker 还会教给孩子们 没有笔如何作画,没有刷子如何涂色 。孩子们只要准备好剪刀、胶水和颜料,就可以动手做起来了!
3、非常强调安全性,稍大些的孩子独自跟着节目学习制作,也是可以的。
《Mister Maker》能够受到全世界小朋友的喜爱,就是因为他能充分释放小朋友的天性,让小朋友无拘无束地创作。
身边所有的东西都可以拿来创作:
不能在户外玩球?那就在家里玩吧!

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 2 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
更多教辅资源请访问:https://pan.xiba8.com

最新评论

有人 发表于 2024-5-10 17:18:42
手工
有人 发表于 2024-5-10 17:18:46
手工
帅郭 发表于 2024-5-10 17:55:21
谢谢分享好的
小乖乖 发表于 2024-5-10 19:18:40
谢谢分享好的资源
dengmcu 发表于 2024-5-11 08:27:14
谢谢楼主分享好资源
kaka21 发表于 2024-5-11 08:50:44
谢谢分享
卢芳 发表于 2024-5-11 09:05:02
感谢楼主分享优质资源!
努力萝卜白菜 发表于 2024-5-11 09:11:47
谢谢分享
张卓 发表于 2024-5-11 09:15:34
非常感谢楼主分享好资源
12下一页